Вопрос - ответ или интерьвью со мной :)
|
|
Den_La2deep | Дата: Пятница, 08-12-2006, 12:20 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Хз.. ну вот например с тобой мы ща лазим на ворлде ? Там вполне нормально. Прада мне не нравится что там срезано кол-во мобов и дохрена донаторов, не нравится мне такая политика что купить можно все кроме левела. Хотя цены их я глянул не дешего они продают, это радует
|
|
| |
Namar | Дата: Пятница, 08-12-2006, 12:31 | Сообщение # 62 |
 Альбигоец
| Den_La2deep, да, мобов урезали, я когда светлечка качать хотел, всю территорию оббегал, пока не зашёл в подземелья... на поверхности нихрена нет.. удоты. и вещи не падают с мобов... ндааа. так блин, я просто надоело, тем более здесь профу купить можно)) вот это супер))) а то проходи эту вторуююю. свихнёшься.
"Tura perjura, sekretum prodere noli!"
|
|
| |
Den_La2deep | Дата: Пятница, 08-12-2006, 12:39 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| ну потомушт х10 это фактически ПВП. хотя я то подумал что ващет идея не плохая, в натуре в линаге народу нового мало и всех заипало качаться туда сюда и профы делать, короч думаю то ж профу сделать платной. ну тип или сам делай или мона будет купить. За разумную цену ))
|
|
| |
Namar | Дата: Пятница, 08-12-2006, 12:51 | Сообщение # 64 |
 Альбигоец
| Den_La2deep, ну вот, хорошая мысля, приходит как всегда, главное что бы она не ушла как обычно )))
|
|
| |
seb | Дата: Пятница, 08-12-2006, 12:57 | Сообщение # 65 |
 Клановец
| блин я вот думаю на оФФе там же такой кач убитый как там люди с двумя сабами бегаю непонимаю и блинна на таких рейтах с синими А пухами ужОс просто. был бы офф х4 я б мож пошел)))
Если б было море водки я бы стал подводной лодкой....
|
|
| |
Namar | Дата: Пятница, 08-12-2006, 13:07 | Сообщение # 66 |
 Альбигоец
| seb, да блин. лпатить за серв и ещё за трафик.. не... пока анлима нет.. я даже думать не буду)
|
|
| |
Vedmag | Дата: Пятница, 08-12-2006, 19:28 | Сообщение # 67 |
 Одиночка
| Вед: спасибо Ден за искреность....
Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу. Et Nomine Patre et Filio et Spiritus Sanctis Amen!
|
|
| |
PoRoDeUs | Дата: Суббота, 09-12-2006, 00:44 | Сообщение # 68 |
 пОрОдЕуС
| --- это мысли!!!.... ************ - - - слова ензу не пропустит
Реклама: Вёрстка HTML страниц - дорого, быстро, качественно (ICQ 297-928-402)
|
|
| |
seb | Дата: Суббота, 09-12-2006, 21:02 | Сообщение # 69 |
 Клановец
| Quote (Namar) | да блин. лпатить за серв и ещё за трафик.. не... пока анлима нет.. я даже думать не буду) | ну у мну ан лим лично))
|
|
| |
Namar | Дата: Понедельник, 11-12-2006, 09:27 | Сообщение # 70 |
 Альбигоец
| seb, А у нас анлим 800р а скорость всего 64кбита в секунду.. что-то пока не катит...
|
|
| |
Kadus | Дата: Понедельник, 11-12-2006, 12:55 | Сообщение # 71 |
 Клановец
| Quote (Namar) | А у нас анлим 800р а скорость всего 64кбита в секунду.. что-то пока не катит... |
«Ах наслаждение - ходить по краю. Смотрите ангелы, смотрите! Я играю., Разбор грехов моих, оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!!!» © [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]°Enclave°[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Сообщение отредактировал Kadus - Понедельник, 11-12-2006, 12:56 |
|
| |
Sheridan | Дата: Понедельник, 11-12-2006, 14:31 | Сообщение # 72 |
 КЛ
| Дааа...... ничего не изменилось за моё отсутствие.... разброд.... пи***шь, и ничего больше....
Я КЛ и не ипет! :) Истина где-то рядом....
Сообщение отредактировал XOXMA - Понедельник, 11-12-2006, 14:54 |
|
| |
Namar | Дата: Понедельник, 11-12-2006, 14:48 | Сообщение # 73 |
 Альбигоец
| Sheridan, А чем ещё заниматься Дэну и мне, вот и болтаем потихоньку) народ присоединяется. иначе совсем скучно) на форуме)
|
|
| |
seb | Дата: Понедельник, 11-12-2006, 21:29 | Сообщение # 74 |
 Клановец
| ВАРСМИТ ЗАКРЫЛЫ ДЕН ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ДИИП((( :(
Сообщение отредактировал seb - Понедельник, 11-12-2006, 21:34 |
|
| |
Kadus | Дата: Среда, 13-12-2006, 09:55 | Сообщение # 75 |
 Клановец
| Quote (Sheridan) | Дааа...... ничего не изменилось за моё отсутствие.... разброд.... пи***шь, и ничего больше.... | Попи*диш с нами ?
«Ах наслаждение - ходить по краю. Смотрите ангелы, смотрите! Я играю., Разбор грехов моих, оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!!!» © [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]°Enclave°[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
| |
Den_La2deep | Дата: Среда, 13-12-2006, 14:15 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
| И ТАК ЗАХОДИМ ВСЕ СЮДА Это ссылка для Дипа. Важно И ГОЛОСУЕМ. В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ МЫ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО БУДЕТ ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ОНЛАЙН НА ПЕРВОЙ ПОРЕ, ЕСЛИ СЛИШКОМ МАЛО ТО СМЫСЛА ОТКРЫВАТЬ ПРОЭКТ НЕТ, ЕСЛИ ЛЮДИ БУДУТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СЕРВЕР ОТКРОЕТСЯ. Добавлено (2006-12-13, 2:15 Pm) --------------------------------------------- так же можете выссказывать свои мнения, тока без демогогиии попрошу, просто реально скажите хоттите вы этого или нет.
Сообщение отредактировал Namar - Среда, 13-12-2006, 14:17 |
|
| |
Namar | Дата: Среда, 13-12-2006, 14:31 | Сообщение # 77 |
 Альбигоец
| Ребята, там пожалуй вам стоит лучше всем отписаться, так как это необходимо, для голосования и каждый, добавлю, каждый. должжен оставить свой комент лично. уж постарайтесь. Так же отправьте ссылку тем, кто может тоже начнёт играть там. Ведь всё с нуля. всё ничейное, и только уже от нас всех будет зависеть, что случится, и кто будет у вершины, а кто будет эту вершину штурмовать, при этом, у него будет шанс её взять, а не бесплодные попытки штурма неприступных стен. Мы ждём вас там.
|
|
| |
Vedmag | Дата: Среда, 13-12-2006, 21:38 | Сообщение # 78 |
 Одиночка
| Сказано сделано!Парни тянемся, рай уже впереди...:) (или ад...гыгы) 
Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу. Et Nomine Patre et Filio et Spiritus Sanctis Amen!
|
|
| |
Den_La2deep | Дата: Среда, 13-12-2006, 23:57 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| ну надеюсь пока морального духа у вас прибавится, если кто не знает , HelpGM - это я admin - он и есть админ, хотя конечно на новом серве я уже не буду хелпом, статус сменился но на форуме пока хелп, да бы узнавали люди с кем говорят. в дальнейшем вся инфа будет появляться именно там, так что думаю что на этом эту тему можно закрывать. Пока вся инфа будет на форему по ссылке далее на сайте.
|
|
| |
Namar | Дата: Четверг, 14-12-2006, 10:23 | Сообщение # 80 |
 Альбигоец
| Den_La2deep, Дэн, инфа не вся там идёт. народ до сих пор не понимают какие рейты. Ромыч там спросил какой рейт на спойл. Так что там много ещё непонятного. Чёт у меня наоборот боевой настрой упал... оповестил кого мог... туго что-то. Ли спросила, ты будешь играть? я сказал что да. она ответила а разве на х10 не останешься? представляешь Дэн?, а может там останемся? Мне там нравится. Впрочем не страшно. Но она проголосовала за и отписалась. Короче соусем что-то у меня настрой пропадает. но значит так. в январе будем с ней в МСК, скорее всего с Шериданом вместе приедем. Надеюсь познакомимся.
|
|
| |