Нечего нового ты к сожелению Ден не сказал:( Ждемс...Ты ток смотри резких двежений там не делай пожалуйста, а то хоть вроде все схвачено, но и через нас может пройти,а мы не заметим...Ждемс... Где хох черт его побери? Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу. Et Nomine Patre et Filio et Spiritus Sanctis Amen!
включили бы пока в тетовом режиме.... а в чём заключается проблема кторую ты Den_La2deep, не можешь оин решить если не секрет, может что придумаем... Реклама: Вёрстка HTML страниц - дорого, быстро, качественно (ICQ 297-928-402)
Ну примерно так. А еще учитывая что я то не рокфеллер, и мне нада купить себе новый сноуборд, еще я хотел новые коньки, потом у меня началось второе детство и я хочу себе купить крутой джойстик что бы в локон гонять, еще нада девушке подарок купить, еще нада выплачивать кредиты все что на мне висят ну и + как и всем мен то же хочется попить пива, сходить в кино в театр и т.д. и т.п. 500 евриков на развлекаловку в основном для вас получаются то же суммой не оч. маленькой. Так что копим, копим, щас з.п. будет. Надеюсь с этой все проплатить.
всем привет!=)))я незнаю но кое каким образом вышел на етот форум и был очень удивлен...Раньше я гамал на Диипе и после сходки етот серв мне ешо более понравилса...Но когда было сказано что серв будет закрыт на реконструкцию я ждал не очень долго и как оказалось правильно.. продолжил гамать на старом серваке и тут увидел ваш форум и блин я в шоке! я неожидал)))Диип все таки вернетса ето круто но блин одно плохо...на другом серваке (рейты х4 дроп и спойл х2) у мну 77 и саб класс и боюсь я уже не вернусь на диип но кто знает...
З.Ы. затянули вы слегка с реконструкцией))))) но я уже понял почему)
Просьба подобное не отписывать, тут и так у людей нервы на пределе:( Заранее спасибо. Администрация форума:)
Если б было море водки я бы стал подводной лодкой....
Сообщение отредактировал Vedmag - Понедельник, 04-12-2006, 21:28
Вопрос 16. Дэн, я бы хотел уточнить такой элемент. Сервер будет С4 с элементами С5. сколько примерно процентов ьудет составлять С5, и не будут ли проблемы, именно из-за этих добавлений. Ведь вы уверены именно в С4 на 125%. А как же быть с С5, которые не будут являться офовским дополнением, не возникнут ли проблемы и не появятся ли какие-нибудь баги.
Кстати по поводу рвения к С5, по мне так идти в ногу со временем конечно хорошо, но по сути могу сказать, что лично для меня самыми правильными хрониками были С3 , ибо был идеальны балланс сил, продуманные квесты и т.д. и небыло слишком много наворотов... А вообще советую всем готовиться... ибо скоро , совсем скоро умрут все серваки линейки. причем поголовно. Кроме оффа на котором просто будет вайп, и 1го максимум двух самых мощных фришардов , мелк точно выживет, может еще ворлд. Короче скоро большие перемены в виде Линейки III , так что вы больше настраивайтесь, на 3 часть нежели на С5
Загнался ты Ден. С5, грубо говоря, появились недавно в россии...Это раз, а во вторых сейчас, на данный момент, в 3 часть Оч мало народу пойдет гамать, тк ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАКИЕ ТАМ БУДУТ ТРЕБОВАНИЯ? У нас ща уже линейка начинает подглючивать в легкую, неизвестно что будет на С5, а ты представь что будет в 3 части? Так что насчет поголовно умерли ты неправ. Даже если они выйдут в новый год, ну 3 часть (говорю грубым примером) то еще полгода серваки будут работать Стабильно, а потом уже начнут умирать. Но не думаю что раньше. Слишком уж тяжко так сразу наскоком пробить новую онлаин игру. У нас линейка то, в пензе появилась мож года 2 назад(ну что ее юзать начали уже по полной), а до этого не духа не звука. Можете со мной поспорить, просто я знаю что говорю...
Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу. Et Nomine Patre et Filio et Spiritus Sanctis Amen!
Сообщение отредактировал Vedmag - Среда, 06-12-2006, 13:32
Уже шестые хроники приближаются, простых войнов там говорят приподняли не по детски! ОРКИ РУЛЯТ!!! Сила клана - в единстве! Поэтому мне придётся Вас всех сожрать!
Хроники три будут ли рабочие, или в них будет море багов? Ведь это будет основной проблемой.) во всяком случае мой комп потянет... по мощи. да и не думаю что на много что-то изменилось. в с4 от с3. трафик больше, а так графика на мой взгляд осталась такой же.
Загнался ты Ден. С5, грубо говоря, появились недавно в россии...Это раз, а во вторых сейчас, на данный момент, в 3 часть Оч мало народу пойдет гамать, тк ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАКИЕ ТАМ БУДУТ ТРЕБОВАНИЯ?
Ой не согласен.Как тока выходит что то новое , так сразу это вызывает интерес у огромной массы игроков , признаться и сам с выходом С5 метался по серверам Испании и Греции 0_о, писал транслитом русский мат - кто ответит смайликом смешным тот 100% Русский, но токо не об этом сейтчас. Дело в том что Lineage 3 впринципе обречена на успех, в инете она уже по крайней мере пиариться... И вот если многоуважаемый Денис замахнулся на L3^^ , то его основная задача выпустить именно такой сервер , который не пустит надоевших слухов о том что пока новое то пиз*ец какое косячное .
И вот если многоуважаемый Денис замахнулся на L3^^ , то его основная задача выпустить именно такой сервер , который не пустит надоевших слухов о том что пока новое то пиз*ец какое косячное .
Отвечаю всем и сразу, Kadus верно подметил , я считаю именно так же. Нито не говорит что ждем Л3 , пустить то серве пустим, но фактом является только то что с появлением Л3 , сервер станет Л3 а не с5, с6, с10 или с115... А уж качество сервера, это уж простите мой геморой, я только предупредил, что просуществует л2 ровно до появления л3. Поверьте тут правила диктует офф. Кто там никогда не был, скажу что на офе всем уже ясно сказали что с выходом л3 на всех серваках оффа будет вайп, если я не ошибаюсь максимум что сохранится это деньги заработанные народом. Все остальное подвергнется обнулению. Я пока сам собираю информацию по поводу Л3 в курсе я вас держать канешь буду. Но так или иначе эта позиция окончательна и без поворотна. Ибо содержать заведмоубыточный сервер сами понимаете. Л2 себя посути изжила, сколько новых именно новых игроков вы встречали на разных серверах ? Прост ради интереса можете провести соц исследование. К кому не подойди на любом серваке, любой ково вы спросите неважно какого он левела 1го или 78го, вам ответит, что до этого сервера пошел миниму 2-3других и так скажет из десяти человек 8 , следовательно приток новых лдей минимальный , только циркуляция людей по сервакам. И то каждый подобрав для себя подходящий сервак там и остается. Ему нет уже смысла срываться куда-то еще. Так что с появлением Л3 будет незамедлительный переход на него это 100%.
Вед: Ты не прав!!!Епать (извиняюсь) ТЫ НЕПРАВ!!! О да!!! Ты совсем дуру дался? Или перепился? Мож перекурился? Парни грубо говоря вы глючити!!! Если считать по последним новостям, последние С5 еще официально не вышли, и в С8 сделают только все будет доделоно все полностью(квесты, мир, монстры, 7 печатей и тд...). Их еще нужно ОБКАТАТЬ! Когда выйдет Л3?
ДД: Стоит ли ждать дип? Только честно. Если до нового года не включити я постораюсь перетощить весь клан на другой сервак. Вы уже и так 8 месец нас тянете! Сколько можно ждать?
Тай: А ты точно первым поставиш офф Л3?
Вед: Ден извини конечно, но зае****ись ждать. Как ты думаеш, ты уверен что после нового года у тя будут деньги? Или к концу этого года? А потом де ты собираешся взять деньги на праздники? Там весь январь весь будет зажатый! И плюс таже самая баба, удовольствие, и тд, тд, тд!!! Наконец-то сделай выбор!!!Или линейка или жизнь!!! Мы устали!
ну я скажу уто на оффе народу с двумя Сабами по 78 лвлу и в точеном S уже помойму неочень интересно играть и ждут они л3 стопудова... а ешо могу сказать по теме- DD сказал как ни есть прально 8 месяцев ето не 3 недели ето срок как то ни пичально....ну и от себя скажу что те 500 бочей которые надо на сервак можно убивать постоянно ибо всегда найдетса куды их потратить будь то машина, аЦЦкая подводная лодка, велосипед или новый коврик и так до бесконечности...есть желание вложить деньги но оно слишком мало и глубоко в подсознании что скажите вы лучше? микроволновка или убыточный сервер ла2? как то ни есть но ето правда товарищи ибо Я САМ бы так СДЕЛАЛ. З.Ы. надежда умирает последней.... Если б было море водки я бы стал подводной лодкой....
Для всех кто уста ждать рекомендую ОФФ, Мелк и Ворлд , онлайн высоий, лагов нет, гамать хорошо. Я прикладываю все усилия. За руку никого не держу, и не держал, я лишь сообщаю о процессе продвижения дел с дипом. Так что каждый сам принимает решение ждать ему или не ждать. Я например вам так скажу я бы на вашем мест ене ждал бы. Давно бы уже облазил кучу серваков, а када открылся бы дип уже сам решал идти туда или забить.
Да блин я ваще не знаю, ну раз всем так гамать охота что пряма пипец, собрались нашли сервак их один пень тыщи , забурились туда и гамаем себе на здоровье , включился дип подумали стоит не стоит , если захотели перешли на него не захоели не перешли.
Ха... Дэн, так мы и начали...))) на варсмите. вот только некоторые начали шуметь что мол всё. Дип включается, здесь нечего делать. идём туда. из-за этого и сыр бор весь возник))) вот. так что впринципе всё бы ок было, да вот чёто не попёрло. хотят Дип))) честно говоря не знаю даже точно, почему так настойчиво)))