Вопрос - ответ или интерьвью со мной :) - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 18-06-2025, 18:44
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Вопрос - ответ или интерьвью со мной :)
VedmagДата: Четверг, 30-11-2006, 18:57 | Сообщение # 41
Одиночка
Статус: Offline
Нечего нового ты к сожелению Ден не сказал:(
Ждемс...Ты ток смотри резких двежений там не делай пожалуйста, а то хоть вроде все схвачено, но и через нас может пройти,а мы не заметим...Ждемс... Где хох черт его побери?

Радуюсь сумеркам.
Радуюсь вечеру.
Радуюсь полночи.
Только в темноте
Вижу свою душу.
Et Nomine Patre et Filio
et Spiritus Sanctis
Amen!

PoRoDeUsДата: Пятница, 01-12-2006, 23:10 | Сообщение # 42
пОрОдЕуС
включили бы пока в тетовом режиме.... а в чём заключается проблема кторую ты Den_La2deep, не можешь оин решить если не секрет, может что придумаем... wink

Реклама: Вёрстка HTML страниц - дорого, быстро, качественно (ICQ 297-928-402)

NamarДата: Понедельник, 04-12-2006, 09:31 | Сообщение # 43
Альбигоец
PoRoDeUs,

проблема одна. Деньги. ребята. если есть возможность, то 500 евро нужно. А так проблем то вроде бльше и нет, ведь так Дэн? Вроде так.

"Tura perjura, sekretum prodere noli!"

Den_La2deepДата: Понедельник, 04-12-2006, 12:05 | Сообщение # 44
Лейтенант
Ну примерно так. А еще учитывая что я то не рокфеллер, и мне нада купить себе новый сноуборд, еще я хотел новые коньки, потом у меня началось второе детство и я хочу себе купить крутой джойстик что бы в локон гонять, еще нада девушке подарок купить, еще нада выплачивать кредиты все что на мне висят ну и + как и всем мен то же хочется попить пива, сходить в кино в театр и т.д. и т.п. 500 евриков на развлекаловку в основном для вас получаются то же суммой не оч. маленькой. Так что копим, копим, щас з.п. будет. Надеюсь с этой все проплатить.

sebДата: Понедельник, 04-12-2006, 15:32 | Сообщение # 45
Клановец
всем привет!=)))я незнаю но кое каким образом вышел на етот форум и был очень удивлен...Раньше я гамал на Диипе и после сходки етот серв мне ешо более понравилса...Но когда было сказано что серв будет закрыт на реконструкцию я ждал не очень долго и как оказалось правильно.. продолжил гамать на старом серваке и тут увидел ваш форум и блин я в шоке! я неожидал)))Диип все таки вернетса ето круто но блин одно плохо...на другом серваке (рейты х4 дроп и спойл х2) у мну 77 и саб класс и боюсь я уже не вернусь на диип но кто знает...

З.Ы. затянули вы слегка с реконструкцией))))) но я уже понял почему)

Просьба подобное не отписывать, тут и так у людей нервы на пределе:(
Заранее спасибо.
Администрация форума:)

Если б было море водки я бы стал подводной лодкой....

Сообщение отредактировал Vedmag - Понедельник, 04-12-2006, 21:28

Den_La2deepДата: Вторник, 05-12-2006, 12:26 | Сообщение # 46
Лейтенант
Quote (seb)
Раньше я гамал на Диипе и после сходки етот серв мне ешо более понравилса...

Нде... Сходка зачетная получилась в тот раз... )) Это ж тебя я вроди тада по замкам водил... или Зума....

Добавлено (2006-12-05, 12:26 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Namar)
Вопрос 16.
Дэн, я бы хотел уточнить такой элемент. Сервер будет С4 с элементами С5. сколько примерно процентов ьудет составлять С5, и не будут ли проблемы, именно из-за этих добавлений. Ведь вы уверены именно в С4 на 125%. А как же быть с С5, которые не будут являться офовским дополнением, не возникнут ли проблемы и не появятся ли какие-нибудь баги.

Кстати по поводу рвения к С5, по мне так идти в ногу со временем конечно хорошо, но по сути могу сказать, что лично для меня самыми правильными хрониками были С3 , ибо был идеальны балланс сил, продуманные квесты и т.д. и небыло слишком много наворотов... А вообще советую всем готовиться... ибо скоро , совсем скоро умрут все серваки линейки. причем поголовно. Кроме оффа на котором просто будет вайп, и 1го максимум двух самых мощных фришардов , мелк точно выживет, может еще ворлд. Короче скоро большие перемены в виде Линейки III , так что вы больше настраивайтесь, на 3 часть нежели на С5

KadusДата: Вторник, 05-12-2006, 16:42 | Сообщение # 47
Клановец
Quote (seb)
Просьба подобное не отписывать, тут и так у людей нервы на пределе:(
Заранее спасибо.
Администрация форума:)

Да ёпт , нашли из-за чего нервничать... Нервы нужно беречь и не в коем случае не стоит портить их из-за какой то игры тчк

«Ах наслаждение - ходить по краю.
Смотрите ангелы, смотрите! Я играю.,
Разбор грехов моих, оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!!!»
©

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]°Enclave°[/COLOR][/SIZE][/FONT]

NamarДата: Среда, 06-12-2006, 09:04 | Сообщение # 48
Альбигоец
Kadus, поддерживаю.

VedmagДата: Среда, 06-12-2006, 13:30 | Сообщение # 49
Одиночка
Угу...

на 3 часть нежели на С5

Загнался ты Ден. С5, грубо говоря, появились недавно в россии...Это раз, а во вторых сейчас, на данный момент, в 3 часть Оч мало народу пойдет гамать, тк ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАКИЕ ТАМ БУДУТ ТРЕБОВАНИЯ? У нас ща уже линейка начинает подглючивать в легкую, неизвестно что будет на С5, а ты представь что будет в 3 части? Так что насчет поголовно умерли ты неправ. Даже если они выйдут в новый год, ну 3 часть (говорю грубым примером) то еще полгода серваки будут работать Стабильно, а потом уже начнут умирать. Но не думаю что раньше. Слишком уж тяжко так сразу наскоком пробить новую онлаин игру. У нас линейка то, в пензе появилась мож года 2 назад(ну что ее юзать начали уже по полной), а до этого не духа не звука. Можете со мной поспорить, просто я знаю что говорю... smile

Радуюсь сумеркам.
Радуюсь вечеру.
Радуюсь полночи.
Только в темноте
Вижу свою душу.
Et Nomine Patre et Filio
et Spiritus Sanctis
Amen!

Сообщение отредактировал Vedmag - Среда, 06-12-2006, 13:32

xoxmodavДата: Среда, 06-12-2006, 13:47 | Сообщение # 50
Инквизитор
Уже шестые хроники приближаются, простых войнов там говорят приподняли не по детски! ОРКИ РУЛЯТ!!!

Сила клана - в единстве! Поэтому мне придётся Вас всех сожрать!

NamarДата: Среда, 06-12-2006, 16:43 | Сообщение # 51
Альбигоец
*рассмеялся*
Дэн, такой вопрос)))

Хроники три будут ли рабочие, или в них будет море багов? Ведь это будет основной проблемой.) во всяком случае мой комп потянет... по мощи. да и не думаю что на много что-то изменилось. в с4 от с3. трафик больше, а так графика на мой взгляд осталась такой же.

KadusДата: Среда, 06-12-2006, 19:15 | Сообщение # 52
Клановец
Quote (Vedmag)
Загнался ты Ден. С5, грубо говоря, появились недавно в россии...Это раз, а во вторых сейчас, на данный момент, в 3 часть Оч мало народу пойдет гамать, тк ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАКИЕ ТАМ БУДУТ ТРЕБОВАНИЯ?

Ой не согласен.Как тока выходит что то новое , так сразу это вызывает интерес у огромной массы игроков , признаться и сам с выходом С5 метался по серверам Испании и Греции 0_о, писал транслитом русский мат - кто ответит смайликом смешным тот 100% Русский, но токо не об этом сейтчас. Дело в том что Lineage 3 впринципе обречена на успех, в инете она уже по крайней мере пиариться... И вот если многоуважаемый Денис замахнулся на L3^^ , то его основная задача выпустить именно такой сервер , который не пустит надоевших слухов о том что пока новое то пиз*ец какое косячное .

«Ах наслаждение - ходить по краю.
Смотрите ангелы, смотрите! Я играю.,
Разбор грехов моих, оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!!!»
©

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]°Enclave°[/COLOR][/SIZE][/FONT]

NamarДата: Четверг, 07-12-2006, 08:45 | Сообщение # 53
Альбигоец
Kadus,

Quote (Kadus)
И вот если многоуважаемый Денис замахнулся на L3^^ , то его основная задача выпустить именно такой сервер , который не пустит надоевших слухов о том что пока новое то пиз*ец какое косячное .

Вот вот Роман, и я о том же.

Den_La2deepДата: Четверг, 07-12-2006, 15:53 | Сообщение # 54
Лейтенант
Отвечаю всем и сразу, Kadus верно подметил , я считаю именно так же. Нито не говорит что ждем Л3 , пустить то серве пустим, но фактом является только то что с появлением Л3 , сервер станет Л3 а не с5, с6, с10 или с115... А уж качество сервера, это уж простите мой геморой, я только предупредил, что просуществует л2 ровно до появления л3. Поверьте тут правила диктует офф. Кто там никогда не был, скажу что на офе всем уже ясно сказали что с выходом л3 на всех серваках оффа будет вайп,
если я не ошибаюсь максимум что сохранится это деньги заработанные народом. Все остальное подвергнется обнулению. Я пока сам собираю информацию по поводу Л3 в курсе я вас держать канешь буду. Но так или иначе эта позиция окончательна и без поворотна. Ибо содержать заведмоубыточный сервер сами понимаете. Л2 себя посути изжила, сколько новых именно новых игроков вы встречали на разных серверах ?
Прост ради интереса можете провести соц исследование. К кому не подойди на любом серваке, любой ково вы спросите неважно какого он левела 1го или 78го, вам ответит, что до этого сервера пошел миниму 2-3других и так скажет из десяти человек 8 , следовательно приток новых лдей минимальный , только циркуляция людей по сервакам. И то каждый подобрав для себя подходящий сервак там и остается. Ему нет уже смысла срываться куда-то еще. Так что с появлением Л3 будет незамедлительный переход на него это 100%.

DDДата: Четверг, 07-12-2006, 19:02 | Сообщение # 55
хз кто
Вед: Ты не прав!!!Епать (извиняюсь) ТЫ НЕПРАВ!!! О да!!! Ты совсем дуру дался? Или перепился? Мож перекурился? Парни грубо говоря вы глючити!!! Если считать по последним новостям, последние С5 еще официально не вышли, и в С8 сделают только все будет доделоно все полностью(квесты, мир, монстры, 7 печатей и тд...). Их еще нужно ОБКАТАТЬ!
Когда выйдет Л3?

ДД: Стоит ли ждать дип? Только честно.
Если до нового года не включити я постораюсь перетощить весь клан на другой сервак. Вы уже и так 8 месец нас тянете! Сколько можно ждать?

Тай: А ты точно первым поставиш офф Л3?

Вед: Ден извини конечно, но зае****ись ждать. Как ты думаеш, ты уверен что после нового года у тя будут деньги? Или к концу этого года? А потом де ты собираешся взять деньги на праздники? Там весь январь весь будет зажатый! И плюс таже самая баба, удовольствие, и тд, тд, тд!!! Наконец-то сделай выбор!!!Или линейка или жизнь!!!
Мы устали!

Все: Ждем ответа! smile

sebДата: Четверг, 07-12-2006, 23:46 | Сообщение # 56
Клановец
ну я скажу уто на оффе народу с двумя Сабами по 78 лвлу и в точеном S уже помойму неочень интересно играть и ждут они л3 стопудова... а ешо могу сказать по теме- DD сказал как ни есть прально 8 месяцев ето не 3 недели ето срок как то ни пичально....ну и от себя скажу что те 500 бочей которые надо на сервак можно убивать постоянно ибо всегда найдетса куды их потратить будь то машина, аЦЦкая подводная лодка, велосипед или новый коврик и так до бесконечности...есть желание вложить деньги но оно слишком мало и глубоко в подсознании что скажите вы лучше? микроволновка или убыточный сервер ла2? как то ни есть но ето правда товарищи ибо Я САМ бы так СДЕЛАЛ.
З.Ы. надежда умирает последней....

Если б было море водки я бы стал подводной лодкой....

Den_La2deepДата: Пятница, 08-12-2006, 11:26 | Сообщение # 57
Лейтенант
Для всех кто уста ждать рекомендую ОФФ, Мелк и Ворлд , онлайн высоий, лагов нет, гамать хорошо. Я прикладываю все усилия. За руку никого не держу, и не держал, я лишь сообщаю о процессе продвижения дел с дипом.
Так что каждый сам принимает решение ждать ему или не ждать.
Я например вам так скажу я бы на вашем мест ене ждал бы. Давно бы уже облазил кучу серваков, а када открылся бы дип уже сам решал идти туда или забить.

NamarДата: Пятница, 08-12-2006, 11:39 | Сообщение # 58
Альбигоец
Den_La2deep,

Дык... народ не хочет много раз начинать качаться.. в этом беда...))) хотя отдохнули, может и будут)

Den_La2deepДата: Пятница, 08-12-2006, 11:51 | Сообщение # 59
Лейтенант
Да блин я ваще не знаю, ну раз всем так гамать охота что пряма пипец, собрались нашли сервак их один пень тыщи , забурились туда и гамаем себе на здоровье , включился дип подумали стоит не стоит , если захотели перешли на него не захоели не перешли.

NamarДата: Пятница, 08-12-2006, 12:09 | Сообщение # 60
Альбигоец
Den_La2deep,

Ха... Дэн, так мы и начали...))) на варсмите. вот только некоторые начали шуметь что мол всё. Дип включается, здесь нечего делать. идём туда. из-за этого и сыр бор весь возник))) вот. так что впринципе всё бы ок было, да вот чёто не попёрло. хотят Дип))) честно говоря не знаю даже точно, почему так настойчиво)))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: