Как и всем рыцарям-храмовникам, порой нам необходимо соверщить паломничество к святым местам, уйти в безлюдный скит в чащобах и оставшись наедине со своими мыслями, разобраться с мучившими и терзающими душу вопросами...
Кто-то просто хочет отдохнуть душой и телом, прогнав тоску, уныние и депрессию прочь...
Мы всё понимаем и просим лишь сообщить нам сей факт, дабы мы не волновались и не переживали за соклановцев.
P.S. Желательно по форме - куда пропадаете, причина, как долго.
ОБРАЗЕЦ: Весь июнь и до середины июля проведу в Москве, повышая свои навыки распознавания ереси в рядах клана и учась искусству допроса и пытки неверных.
(на самом деле всё банально - повышаю квалификацию сис. админа на сертифицированных курсах Microsoft)
Хоха, ты забыл это подписать.
Сообщение отредактировал Namar - Четверг, 05-10-2006, 16:28
После долго поломничества я так и ненашел то что искал,из-за чего ухожу в ВоВ до неопределеного срока...Мой путь еще далек к завершению!:) Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу. Et Nomine Patre et Filio et Spiritus Sanctis Amen!
Исчезаю, пока не включат Дип. а вернее, ухожу в Сумрак. Да и на работе теперь проблем добавится, короче времени совсем не останется на игру... что-то у нас совсем хреново. ладно. всем мой пламенный привет. "Tura perjura, sekretum prodere noli!"
Вот так всегда... Хорошо хоть я иногда нет-нет захожу... Скоро буду сам с собой общаться чувствую... Сила клана - в единстве! Поэтому мне придётся Вас всех сожрать!
Я ушёл в поломничество в миры фантастики, онлайн игра DestinySphere. Я как-то уже играл в неё, вот теперь вновь начал. это стратегия, Сфера, ещё у неё название. стратегическая на базе рамблера. Если кто захочет присединиться, я на линии сот Лиенсорда, Ник Teserus название соты Sua. http://ds.rambler.ru/?p=news "Tura perjura, sekretum prodere noli!"
Сообщение отредактировал Namar - Пятница, 27-10-2006, 08:37
Я ушёл в поломничество в миры фантастики, онлайн игра DestinySphere. Я как-то уже играл в неё, вот теперь вновь начал. это стратегия, Сфера, ещё у неё название. стратегическая на базе рамблера. Если кто захочет присединиться, я на линии сот Лиенсорда, Ник Teserus название соты Sua. http://ds.rambler.ru/?p=news
Eee net spasibo ya uzhe s etim zavyazal!!!! 2 goda potratil dannyi game i vozvraschatsya zhelaniya net nikakogo ....
)))) ну, я уже разок начинал. вот хочу пока есть свободный доступ к сети и с работы и из дома, вновь попробовать)
Подумай о том, чего не может слышать глухой. Что это за глухота? И каких чувств мы все лишены, если не можем видеть и слышать окружающий нас, другой, мир?
Сообщение отредактировал Namar - Пятница, 27-10-2006, 08:37
Ну раз к Новому году - так к Новому году. Тогда я ухожу в офф-лайн RPG-игры. У них хоть сервера не лагают, не падают... Сила клана - в единстве! Поэтому мне придётся Вас всех сожрать!
Когда заработает, позовёте, если нужен ищите на Варсмите. Пароль на закрытый раздел, если ещё не знаете, скажу Хохе. Всё. удачи. "Tura perjura, sekretum prodere noli!"
ХХАХА ГЫГЫ свершилось я ухожу из линейки...После тяжко принятого урона со стороны кое кого не пришедшего я решил забить на линейку с высокой калокольни! гага линейка маст дай, затрахал корейский рандом, надоела эта небалансировка, замучали вечные и неправильные дохлые серваки, убили лаги... В общем к черту эту балалайку ухожу:)
Ну или хотя бы на время сваливаю, нуго передышку делать,а то скоро крыша поедет...
PS: ХоХ занеси меня в (Все игроки клана "Temple of the Knight"), а то я все хотел туды попасть, та вот как-то все не получалось:) Что нибуть поэтически умное ток прошу напиши, и эт мож встречу устроим?ВСЕ ВМЕСТЕ?Попьем пивко,вспомним прошлое...Чисто из дружеских идей,а не тп...Хотелось бы увидякать всех:) Если кто поддерживает прошу откликнутся:)
ГЫг предлогаю собрать толпу, напится, и пойти когонить за пкшить, будем работать пати, и даже хай лвл в голубенькой форме не что не смогу сделать:))) шутю шутю:) но насчет встречи подумайте....
Если что пишите,я буду раз в 2 дня сюды заглядывать,на ваши продвижения смотреть, ну может что умное подсказать:)
Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу. Et Nomine Patre et Filio et Spiritus Sanctis Amen!
Та забей:) Проехали, правда во первых это к тебе Ром не относится,а во вторых се ровно в прошлом:) Кстати передавай привет брату... Что-то тут затишье како-то жесткое:( Прям обидно что так пусто... Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу. Et Nomine Patre et Filio et Spiritus Sanctis Amen!
Проблем просто накопилось - да и здоровье пошаливает слегка. Андрюх, ты хоть в личку брось - что за тема с "уроном тяжким", а то непонятка какая-то получается.
А встретиться мы ещё не раз успеем.
Сила клана - в единстве! Поэтому мне придётся Вас всех сожрать!
поддерживаю Женьку, скинь хоть в ПМ, я понял что это не со мной. а на счёт пусто, ну короче, не страшно) затишье пусть) если что, если всё же надумаю. то возьмуссь за свой форум, устрою там игру))))
Ага, вот завтра уеду в Москву, как представительно Дневного Дозора Пензы, приеду, посмотрим)))) что делать будем)
Что за игру?Словеску?:)Если темным эльфом можно погонять я с тобой:) А то что-то все не как не получается на форуме другом вернуть к жизни ролевуху...А первая была такая хорошая... Правда писали ее полгода, но получилось интересно...если кому интерсно зайдите почитайте, я там ток начинал.
Вот наподобие что нибуть замутить...Было бы классно:) По линейки например...Я врошлый раз Хоху предлогал, он что-то проморгал вспышку:(...
Можно хотябы даже здесь попробовать...Историю Линейки я знаю неплохо вроде...Да и с самой вселеной знакомы мы неплохо, так что если есть желание можем попробовать?
Андрюх, к сожалению, это ролёвка по миру Лукьяненко, по Дозорам.)))) по названию мог бы понять) Тёмных Эльфов там нет, разве что негроидной масти будешь, ))) мулат к примеру, ))) "Tura perjura, sekretum prodere noli!"