На рабочем столе улыбается эльф, Два десятка свечей тихо шепчут огнём Как корабль спускает построенный верфь, Так бросаю себя я в игру день за днём.
За окном темноту вдруг сменяет рассвет, Ветер свеже-морозный ударит в стекло Остановлено время, течения нет. Этой ночью безумной нам с эльфом везло!
Засверкав серебром, строка опыта - 100! И взметнувшийся вихрь дарует ХП. Победителя крик, снова ветер в окно... В чате вновь: спс, и ответы: нп!
Разум тихо спросил: "Может, всё же поспим?" Но отвергнут был сей недостойный вопрос. Мы же с эльфом не просто играем сидим! Мы живём в этом мире, а это всерьез!
Что же делаешь ты, ММОРПГ?! Ты лишаешь желания жить вне тебя! Мысли бьются: скорее, домой, в ПВП! Одеваем Блювульф, верный лук, как всегда...
Как всегда, забываем про сон и еду. Мы - единое целое в мире Аден! За тобой хоть в ЛОА, хоть в ФГ я пойду! Мой любимый герой без обид и измен!
Сижу за компом, глаза покраснели, Мои ноги отнялись, не дойти до постели. Голова болит, цитрамон не помогает, И потихоньку от меня реальность ускользает.
В животе урчит, схватил голод за глотку Но мне некогда есть вчерашнюю селёдку. Не могу оторваться, ведь меня убивают! Кричу: ”Хел, Бафф! Скорее!” и друзья помогают!
А ещё вчера, купил себе новую пушку! Теперь каждого моба беру уверенно на мушку. Вдруг убили меня, моя пушка выпадает! Мой опыт от меня, как сквозь пальцы утекает!
Жил был на свете Антон Городецкий, Обули на Б шмот, он загрустил не по-детски. Пришел к Варсмиту, а ну ка наколдуй мне! Легко мой хороший, только ДЮПну немножко И Б шмот вернётся, и аден наберётся, И даже бест Б лук к тебе возвернётся. Но тут налетели привидения, тени. Сказали Варсмиту не бывать преступлению Ну что же ты, что же потупил свой взор. Сдавайся ДЮПЕР - Ночной Дозор.
Вот годы прошли, Городецкий не тужит. Дюпает рессы, с саппортами дружит. Начальник хороший, мудрейший Админ В простонародье - АДМ один. Но вот вызывают, надо ехать скорее Саппорт машинист с командой своею. В логово попали к неизвестным путанам, Сдохнуть ведь могут, не будет им funа. Антон подоспел, завязалась драка С огромным трудом но все ж убил вурдалаков. Но bleedом и poisonом был ранен в бою, При смерти был, можно сказать на краю, Но мудрый саппорт его вылечил быстро, Ещё бы - абы кого не берут в машинисты.
А дальше беда за бедой как по нотам, Пофиксили ДЮП, забанили бота, На серваке чего-то взорвалось, ГАДСы виновны во всем оказались. И как с этим справится наш герой Думаю свалит на сервер другой!!!
Только в грёзы нельзя на совсем убежать, Краткий век у забав - столько боли вокруг. Попытайся ладони у мёртвых разжать И оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев ещё тёплым мечом И доспехи надев, что почём, что почём. Разберись кто ты трус, иль избранник судьбы И попробуй на вкус настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь скорбя. И когда ты без кожи останешься вдруг, От того что убили его, не тебя. Ты поймешь что узнал, отличил, отыскал По оскалу забрал - это Смерти оскал. Ложь и зло - погляди! Как их лица грубы! И всегда позади вороньё и гробы.