Это вообще то дроу!Мир забытых королевст сильно отличается от мира линейки. Так что хоть у них кожа и одинаковая да и нрав похож они все ровно разные:) Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу. Et Nomine Patre et Filio et Spiritus Sanctis Amen!
Так с забытыми королевствами не надо со мной спорить,а если так охото залесь поисковик, там чут ли не на каждой сылки споры на эту тему...Просто я читал историю создания темных эльфов в линейке и дроу в забытых королествах. Есть схожие моменты, но так нечего похожего. В забытых королествах дроу многочислены, убивают или подчиняют в рабы всех кто не относится к их рассе( правда и своих бывает), для них предать своего брата это как два пальца обо свальт... А вот из линейки там тоже не цветочек,но все таки они по тише и по спокойней... Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу. Et Nomine Patre et Filio et Spiritus Sanctis Amen!
Агась, а ещё в линейке есть злобные и наглые орки, контролирующие естественный жизне- и душе-отбор... Сила клана - в единстве! Поэтому мне придётся Вас всех сожрать!