Келья брата ХОХМЫ
|
|
xoxmodav | Дата: Суббота, 27-01-2007, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Инквизитор
Статус: Offline
| Перед вами скромная обитель брата ХОХМЫ - духовного наставника и инквизитора клана. Здесь я готов выслушать всех обиженных, обделённых, несправедливо наказанных. С пониманием отнесусь ко всем инновационным предложениям, революционным идеям, просьбам и тому подобному. Только здесь вам окажут необходимую поддержку в ваших начинаниях, объяснят политику партии (точнее клана), поддержат инициативу, повысят боевой дух, укрепят морально и подготовят ко всем трудностям жизни.
Сила клана - в единстве! Поэтому мне придётся Вас всех сожрать!
|
|
| |
Vedmag | Дата: Суббота, 27-01-2007, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Одиночка
| Эц духовный поодержатель ты где пропал то?На сервере мне нужна твоя поддержка среди молодежи:) Давай я тебя жду ( в том числе и все остальные из старых:) )
Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу. Et Nomine Patre et Filio et Spiritus Sanctis Amen!
|
|
| |
Namar | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 01:41 | Сообщение # 3 |
 Альбигоец
| Хох, только прошу об одном... Делится не надо. выбери. если решишь там. Занчит там. а на сайте и форуме. ты наш единственный инквизитор. Еретик во всяком случае вечно с инкивизицией "дружили" вот вроде и мы дружим)
"Tura perjura, sekretum prodere noli!"
|
|
| |
xoxmodav | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 15:13 | Сообщение # 4 |
 Инквизитор
| Не кипишивать, я большой - меня на всех хватит... Или правильнее будет сказать - я большой, на пару раз пожрать вас всех хватит. P.S. Жду пока мне один человек принесёт 40 метров патча...
|
|
| |
Namar | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 08:36 | Сообщение # 5 |
 Альбигоец
| XOXMA, Мдааа. а он принесёт?
"Tura perjura, sekretum prodere noli!"
|
|
| |
xoxmodav | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 10:42 | Сообщение # 6 |
 Инквизитор
| Принёс вчера.
|
|
| |
LionSpirit | Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 01:25 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Хох ты просил зайти я тут что делать будем то ? пойдём на дип или всё же останимся на линейдже? я в растерянности уж очень не хочется подставлять наших теперешних сокланов но и старых тоже не гоже кидать подскажи :'( Да кстати почему ты сам в онлайне не появляешся там? очень странно и мне нужна помощ в катах по сбору антички я без неё не как не могу поднять 3 лвл клана прошу немного поднапрячься и в течении дня мы сможем его поднять а то вновь пришедшие в клан не одобряют застоя по этой причине я попрошу точно ответить на вопрос и там уже решим оки?
Загнанный в угол зверь становится слишком опасен… не только для окружающих но и для самого себя… он напуган, истощён, дыхание прирывистое… собирается… делает последний рывок и погибает… этот последний рывок настал и для меня… в этом последнем рывке я погибну… но и унесу с собой души охотника и его лающих дворняг… Lion Spirit
Сообщение отредактировал LionSpirit - Воскресенье, 25-02-2007, 02:08 |
|
| |
xoxmodav | Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 18:51 | Сообщение # 8 |
 Инквизитор
| ОК, напиши в личку когда ты приблизительно можешь появиться (число и время).
|
|
| |