История Инквизитора ЛС
|
|
LionSpirit | Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 03:18 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я как то обещал рассказать что со мной происходило за время моего поломничества вот именно этим я и займусь сейчас..... Как то около полу года назад я Лион Спирит после крушения мира Дипа забрёл в территории ТЛ там я познал исскуство ведения боя гладиатора и познокомился с одним человеком как окозалось позднее он поддался ереси и подставил императора он научил меня многому в мире линейдж я узнал как за щитанные минуты можно разбогатеть и подняться на любой из территорий но эти знания я старался не использовать только тогда когда спокойствие сервера нарушалось какими нибудь нехорошими и не добросовестными игроками и жизнь его была предрешена а точнее уже назначена дата смерти я использовал свои умения их можно сравнить с знаниями хранящимися в некротеке если кто читал книгу Инквизитор Ордо Ксенос тот знает какая это разрушительная сила... так я со своим отрядом сжёг в костре инквизиции порядка 3 миров при этом сила моего клана только увеличивалась а численность росла но незнаю как и каким образом так получилось что я ушёл с головой в реальность и произошло много проблем(вас не касающихся ) но спустя некоторое время я решил вернуться и примкнуть к клану я пришёл и что я увидел что клан весь разобщён все друг друга обвиняют в крысятничестве я сложил обязанности кл со своих плеч и присоеденился к вам на линейдже не прошло и 2 недель и тут такая же ситуация завялась как вы думали крыса в клане не решившись выяснять всё вы здались и ушли с сервера но я не такой я остался создал свой клан и что вы думаете? ресурсы так же стали пропадать.... Вы ошибались наведя справки и прочесав вдоль и поперёг базу я обнаружил что крыса не в клане..... крысой окозался мой же учитель мне пришлось закрыть ему доступ в интернет напустив на него одну лихорадку я уверен что теперь как минимум пол года этот гад не появится в инете вот впринципе и всё что я могу сказать по этому поводу покачто ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Загнанный в угол зверь становится слишком опасен… не только для окружающих но и для самого себя… он напуган, истощён, дыхание прирывистое… собирается… делает последний рывок и погибает… этот последний рывок настал и для меня… в этом последнем рывке я погибну… но и унесу с собой души охотника и его лающих дворняг… Lion Spirit
|
|
| |
xoxmodav | Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Инквизитор
| Хорошая история, тьма повержена - еретик был изгнан воином Инквизиции.
Сила клана - в единстве! Поэтому мне придётся Вас всех сожрать!
|
|
| |
LionSpirit | Дата: Вторник, 27-02-2007, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я начал свой путь около года назад на говорящем острове там я начал своё обучение как воина. Тогда я ещё не знал что меня ожидает в не столь далёком будущем. Я охотился на всевозможных тварях набираясь опыта. Но так сложились обстоятельства что мастер который мог меня обучить на Вариора был только на материке. Мне сказали что для начала мне надо както туда перебраться ведь говорящий остров находится на большом расстоянии от материка и туда мне не как не добраться вплавь , а корабли туда ещё не ходили. Я всё же не здался и попробывал доплыть но не чего не вышло не проплыв и четверти пути у меня кончились силы и я стал тонуть примерно через 10-15 минут я потерял сознание меня нашли на берегу острова и вернули к жизни. Тогда я совсем потерял надежду. Оставалось только одно в городе обитала девушка маг которая умела телепортировать до Глудина но за свои услуги она брала хорошую плату в размере 18000 аден. Таких денег конечно же у меня не было. Что только я не делал чтобы заработать их: охотился на волков и оборотней для хозяина оружейной, убивал Гиганских пауков и орков работая на стражей посёлка, даже по просьбе одного мага ходил в эльфийские руины – заброшенную и проклятую лабораторию эльфов которая была построена до тёмных времён межрассового раскола - по просьбе одной девушки мага продающей магические книги и снадобья. Я достал с великим трудом компоненты для нового зелья но у неё не окозалось денег чтобы мне помочь. Когда я уже совсем потерял надежду уплыть с этого триклятого, как мне казалось, места в городе появился тёмный эльф в отлично выкованном доспехе и хорошо заточенным мечём в руках.(меня с самого начала моего обучения говорили что все кто не похожи на людей это наши враги и я их должен опосаться и избегать с ними разговоров и встречь) я был уже готов напасть на него и умереть с честью и по возможности забрать и его с собой на тот свет, как вдруг он подошёл ко мне и спросил настороженно: - где находится обелиск победы? - Для чего тебе туда? Что тебе надо от нашего святого обелиска? И вообще что ты тут делаешь синекожый? – спросил я у него не игнорируя его вопрос… - Послушай я прохожу обучение у мастера Хонавальта он послал меня сюда с договором о мире к почтенному Сиру котоый охроняет эту реликвию! – ответил эльф. Не знаю почему но я поверил ему и показал дорогу к нашему предводителю ка он и сказал он пришёл с посланием. Они о чём то недолго говорили и тёмный эльф вернулся в деревню мы с ним опять столкнулись лоб в лоб и он спросил: - Парень спасибо что помог мне! Поли со мной к банку я тебя отблагодарю. Мы подошли к гному эльф что то ему сказал и повернулся мне протянул мне мешок я взял его открыл… от удивления я застыл на месте с открытым ртом – в мешке лежала новенькая начищенная бронзовый доспех и мечь который даже не может делать не один оружейник в нашем городке. Пока я стоял в шоке от полученного дара Тёмный Эльф как им и положенно незаметно скрылся я даже не успел спросить его имени подумал я. Оправившись от удивления я вытащил всё из мешка и примерил доспехи были удобными а мечь был настолько хорош что козалось что он продолжение моей руки. Я стал одевать шлем но в нём ещё что то лежало внутри я заглянул и увидел там кошелёк с деньгами перещитав их окозалось что теперь мне хватит и на услуги телепорта и ещё останется на пропитание не на долго. Я тут же побежал к той Магичке которая могла меня перенести на материк и заплатил ей она стала произносит какоето заклинание и вдругя мир вокруг стал исчезать мгновение спустя я уже стоял возле церкви в Глудне. Я не теряя времени побежал в гильдию воинов и представьте моё удивление когда я в неё вошёл увидел большой зал со щитами и мечами на стенах, но не это меня удивило больше всего по залу ходили мастера люди и с ними мастера светлые эльфы. Я спросил у главного мастера где я могу найти учителя который меня будет натаскивать на вариора мне ответили что мне повезло и этот мастер находится здесь в гильдии. Ко мне подошёл человек примерно с меня ростом и представился Ауроном Вариаром учителем… Обучение шло долго и и очень интересно я достиг 10 разряда познакомился с ещё 3 бойцами стали хорошими друзьями и везде были вместе. Один из них был светлым эльфом звали его Скиф он молодой и очень скромный парень никогда не кого не обижал. Второй был орк по имени Зверюга здоровенный зеленокожий рейдер один только его вид пугал так что говорить с ним просто боялись, но в душе он очень хороший, всегда придёт на помощ в трудную минуту один был только недостаток у него слишком горячее сердце. Именно благодаря этому орку я перестал судить создание по внешнему облику… Был и ещё один эльф только тёмный почемуто имя его очень интересное оно всегда вызывало у меня улыбку=) звали его Помойка. Они почемуто решили что лидером должен быть я ну я конечно же не стал отказываться от такой чести. Однажды в один солнечный день я отдыхал на лестнице возле храма в Глудио ко мне подошёл человек маг и и спросил: - что загораешь? - Да – ответил я - Как жизнь то у тебя в общем? - Да нечего не жалуюсь. А ты как? - ответил я магу мы разговорились. Звали этого мага Шеридан. Общались мы с ним долго и я ему предложил вступить к нам в братство он подумал и сказал: не сегодня я поговорю с своими сокланами и мы с тобой обьеденимся. - Хорошо – сказал я - так тому и быть ещё увидимся! И он побежал к хранительнице ворот… прошло ещё немного времени и наш отряд раскидало кого куда мы остались со Скифом вдвоём… Пришёл день когда Аурон мой учитель и наставник сказал что пришёл тот день когда мои умения превзошли самого мастера и осталось последнее задание которое я должен был выполнить во что бы то не стало чтобы стать вариором… я поросил пожелать мне удачи и отправился его выполнять. Но как бы я не старался при каждой попытке сделать его меня приносили в город всего израненного я даже не успевал дойти до нужного мне зверя их было там слишком много. Мне вызвалась помочь тёмная эльфийка, звали её Элозея, и мы пошли. Всётаки прорвавшись в нужное мне место и убив монстра мы вернулись в город я отблагодарил её и она ушла, но с ней судьба меня сводила очень часто и мы стали друзьями. И в один прекрасный день она пригласила меня к себе на свадьбу я конечно же не мог ей отказать хотя я не очень то люблю шумные места. На свадьбе я увидел Шеридана. Я подошёл к нему и мы вновь разговорились. После наего разговора я решил что присоеденюсь к его клану и в этот же день Шеридан познакомил меня со всеми членами клана оказалось что в клане Шера уже давно находился Скат, это кровный брат Скифа. Вот так я оказался в клане Рыцари Храма…(продолжение следует)
Загнанный в угол зверь становится слишком опасен… не только для окружающих но и для самого себя… он напуган, истощён, дыхание прирывистое… собирается… делает последний рывок и погибает… этот последний рывок настал и для меня… в этом последнем рывке я погибну… но и унесу с собой души охотника и его лающих дворняг… Lion Spirit
|
|
| |
Vedmag | Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 15:13 | Сообщение # 4 |
 Одиночка
| А где продолжение???
Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу. Et Nomine Patre et Filio et Spiritus Sanctis Amen!
|
|
| |
LionSpirit | Дата: Среда, 14-03-2007, 22:27 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| .... Некоторое время спустя я достиг 25 ранга мой мечь изрядно поизносился да и доспехи тоже уже не сверкали нужно было доставать новые но денег опять не хватало тут один мой соклан, звали его Ведьмаг любезно предоставил мне свои старенькие мечи они конечно были в лучшем состояние чем мой старый клинок но всё же этого было недостаточно. - пойду поразвлекаюсь – сказал он мне и побежал в сторону РОДа я проследовал за ним и увидел там то что я собственно не очень любил наблюдать Ведьмаг переоделся в старые доспехи и стал колечить молодёжь у меня сложилось впечатление об этом тёмном эльфе как о подонке которому лишь бы поиграть с жизнями беспомощьных детишек(однако тут я очень сильно ошибался потому что в дальнейшем Ведьмаг покозал что он предан клану и не зачто не бросит своего соклана и друга в беде он не раз ещё потом мне помогал искоренять ересь в мирах)
|
|
| |
Vedmag | Дата: Среда, 21-03-2007, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Одиночка
| АА обижаеш, я тоды ток на пвп разводил, и вообще вылавливал пк!:) И было это не в роде,а в ег!
Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу. Et Nomine Patre et Filio et Spiritus Sanctis Amen!
|
|
| |
Vedmag | Дата: Четверг, 05-04-2007, 22:11 | Сообщение # 7 |
 Одиночка
| Все пропал, ну и где продолжение?А то я, я голой жопой ежиков давлю:) Давай выкладывай продолжение...
|
|
| |