ПУТЬ ИНКВИЗИТОРА
часть 1
В делах давно прошедших лет, в преданьях старины далёкой... гулял я тогда на ярмарке, недалеко от Rune Tower, нажрался и переорал (читайте – перепел, продемонстрировав всю красоту и мощность своего голоса

) весь ХУДОжественный ансамбль 60+ уровня, там выступавший. Вот тогда-то об меня не одну трубу медную сломали, не один баян и барабан порвал, отбиваясь от этих артистов бродячих. Еле убежал…
И вот тогда-то (наверно, после того как об мою голову пианино разбили) нашло на меня озарение, и голос свыше сказал – «ХОХМА – только ты сможешь возглавить самую важную, тайную и секретную службу клана – ИНКВИЗИЦИЮ! Только ты сможешь взять на себя такой груз ответственности!!!» Тут голос замолчал и тихо шёпотом добавил: «Только не спейся от такого груза, где же я ещё такого второго найду…»
На следующий день, хорошо выспавшись и плотно позавтракав (каюсь – грешен, сожрал кого-то) я проанализировал случившиеся и понял, что серьёзно болен (по принципу: «Если ты говоришь с Богом – это молитва, если Бог говорит с тобой – это шизофрения!») и пошёл в столицу государства нашенского просить излечить от голосов непонятных в голове. Однако ни медики, ни травники, ни даже клерикалы и священники не смогли понять заболевание, а про лечение и заикаться не стали…
…так и пришлось их всех сожрать!
Пригорюнился я, поплакал немного (орки же, почти крокодилы – когда кого-нибудь сожрут – потом долго плачут солёными слезами, это мы так излишки соли из организма выводим) и пошёл следить за порядком в клане!
Вот такая вот история про то, как я прошёл испытание медными трубами (если бы они были не медные и не мялись бы, так и ходил бы сейчас с помятой черепной костью
)
Ждите! Скоро опубликую своё прохождение остальных испытаний на пути Инквизитора!!! B)