Для тех кто ждал Deep - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 17-06-2025, 13:02
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Для тех кто ждал Deep
NamarДата: Понедельник, 22-01-2007, 08:55 | Сообщение # 1
Альбигоец
Статус: Offline
Данное сообщение является не спамом, так как часть клановцев ожидала открытия сервера. В данный момент он открыт и располагается по адресу Deep L2c5. Пусть вас не смущает тот факт, что пока адрес не является диповским. Так как это временно. Откатов не будет. Сервер работает. На днях он будет полностью именоваться по старому. Причина в том, что это совместный проект. Все желающие могут прийти туда и начать играть. Вот пожалуй пока всё.

Если будут вопросы по серваку, обращайтесь Amor - Свордсингер. отвечу. ICQ 379761662

Или задавайте вопросы здесь.

"Tura perjura, sekretum prodere noli!"

Сообщение отредактировал Namar - Понедельник, 22-01-2007, 16:16

Den_La2deepДата: Понедельник, 22-01-2007, 17:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
да как уже сказал намар дип работает, с ним все ок.
дело в том что бы упростить работу мы объеденились с други проэктом от того и название пока незнакомое для вас, но это наш сервер, там вы найдете и александра и меня и уже нескольких представителей дипа.
Можете смело региться и играть никаких вайпов не будет. там есть некотрые проблемы с нечистоплодностью ГМов. но их я уже устранил они все лишины прав.
Далее, я в течении этой недели очищу серв от всех нарисованных и сделанных нечестно игроков.
сервер новый работает меньше месяца , так что вы можете смело качаться все в ваших руках.
скоро ткроется и новый сайт который привычно для вас будет называться ла2дип.
пока это все что я хотел сказать если есть вопросы обращайтесь комне в асю. у всех вас она есть.

p.s. Прошу связаться сомной в асю ДД. Поговим о том о чем говорили когда я у вас гостил. В принципе все готово и все есть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: